tag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post72557035807067380..comments2024-03-18T15:52:57.085+01:00Comments on Mis Restaurantes: Libentia, BarcelonaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-60145723867152692522022-08-27T19:04:49.120+02:002022-08-27T19:04:49.120+02:00i0n44j4t78 s1l88s7u32 h7d70h9e92 l5f54y5s91 j2... <a href="https://resoutoo60144.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>i0n44j4t78</strong></a> s1l88s7u32 <a href="https://joorky84334.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>h7d70h9e92</strong></a> l5f54y5s91 <a href="https://shetha00348.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>j2g75z8v73</strong></a> t5t44x8l01dedoughsmhttps://www.blogger.com/profile/17330976058189005073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-36654668830661088792019-03-03T09:48:13.737+01:002019-03-03T09:48:13.737+01:00yeezy boost 350 v2
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Yo la verdad cené bastante bien. <br />El problema fue la atención, que por lo que dices ha mejorado, todo y que en mi visita el principal problema fué que el jefe de sala en lugar de atender mesas se paso toda la noche conversando como tu dices con mesas de clientes habituales o de conocidos, descuidando el resto de las mesas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-14502532333853244362011-04-23T23:02:55.384+02:002011-04-23T23:02:55.384+02:00Ahir vaig anar-hi a dinar, erem dos i vam menjar e...Ahir vaig anar-hi a dinar, erem dos i vam menjar el menú Libentia de 22 € es diferencia del menú curt de 30 € en què de segon només serveixen un plat i un sol postre.<br />El menú va ser, d'aperitiu la coca d'escalivada, de primer jo vaig menjar la crema de patata i la meva acompanyant vichisoise, de segon els dos prenem melós de vedella de postres un Carpaccio de pinya i un tiramisú, aigua i una ampolla de Don Pablo de Naveran (vi de la casa). El pa oliós excel lent.<br />La galta de vadella vam haver de tornar-la a la cuina ja que estava completament freda.<br />El que semblava ser l'amo nova parar de parlar amb dues taules que pel que sembla eren coneguts o clients habituals. En total erem cinc taules.<br />No coneixia aquest restaurant, si és nou o de nova direcció, ha de millorar en alguns aspectes com l'atenció al client.<br />Donem-li un vot de confiançajaumehttps://www.blogger.com/profile/05973021779198215736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-58028030028231906152011-03-01T12:49:35.994+01:002011-03-01T12:49:35.994+01:00Lo visite en su primera fase , hace un año y la ve...Lo visite en su primera fase , hace un año y la verdad quede maravillado, calidad, servicio, atención , comida, sencillez, pero despues me sorprendio que cerraran por falta de ccordinación entre los socios. <br />Ahora leo tu comentario, he quedado decepcionado.Volvere ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-27427975952624293492011-01-14T11:09:28.406+01:002011-01-14T11:09:28.406+01:00Hola a todos, sólo quería comentaros que el restau...Hola a todos, sólo quería comentaros que el restaurante LIBENTIA, desde el mes de Septiembre ha pasado de ser de 5 socios a sólo 1, así que teneis que darle otra oportunidad ya que, la filosofía no ha cambiado demasiado, pero han bajado precios, han cambiado la carta (a partir de ahora un poco más amplia), y están apostando muy fuerte por vinos de pequeñas bodegas familiares pero de una calidad excelente! Tienen una variedad de panes exquisitos, y un aceite de oliva buenísimo. Yo, ya he visitado el restaurante en unas 4 ocasiones y repetiré seguro!<br />Os lo recomiendo...! Ah, y hoy ha salido otra crítica en "La Vanguardia"...Selenit@noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-90744946286627761262010-06-02T16:15:48.212+02:002010-06-02T16:15:48.212+02:00En general coincido con otras opiniones de la web....En general coincido con otras opiniones de la web. Un sitio solvente, con ingredientes de calidad. Comida buena pero sin sobresaltos. Raciones más que suficientes. A destacar el precio por descorche y los precios muy competitivos en vinos. Además se agradece que te recomienden vinos de precio asequible que para subor siempre estamos a tiempo.<br />El local normalito, digno pero no contaba con mesas para grandes grupos, nosotros erámos 9.<br />Sorprendente la camarera. Salio de mala leche de la cocina y así estuvo toda la comida, yo personalmente no la vi, pero mi compañera de al lado asegura que la vio insultarnos. Tiró algún cubierto al suelo, nos habló dos veces en catalán sabiendo que ninguno lo estábamos hablando y tenía la uñas negras (eso sí lo vi yo).<br />Solo me explico que fuera una camarera de sustitución porque no he encontrado ninguna referencia a este ser en otras páginas y porque no me explico que el jefe de sala pueda tolerar las formas ni la actitud. En´fín, he conocido algún ñu más simpático y jabalís más educados. Espero que se den cuenta y la pongan a fregar platos... a ver si la aguanta el forzudo de Don Limpio...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-29591280760368382132010-03-24T23:00:22.865+01:002010-03-24T23:00:22.865+01:00Al contrario que el comentario de Marta, y en la l...Al contrario que el comentario de Marta, y en la línea de tu post, creo que es imperdonable estar tres horas metido en un restaurante como Libentia ¡increíble! Yo fuí no hace mucho y estuvo bien, todo bajo control, pero alucino por lo que cuentas. Para no volver.<br /><br />A nivel gastronómico, muy bien todo, y como dices, perfecta y sorprendente relación calidad-precio.ROCK N´ROLL OUTLAWhttps://www.blogger.com/profile/02059115948461988976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-49556104187359207462010-03-02T14:58:22.428+01:002010-03-02T14:58:22.428+01:00Hola Paco! El restaurant week lo han alargado una ...Hola Paco! El restaurant week lo han alargado una semana más así que puedes aprovechar los días que quedan. Nosotros ayer estuvimos en Gresca y fue fantástico y mañana vamos a Hofmann, que tengo muchas ganas. <br />Por cierto, el guiso de Vilanova me lo tienes que pasar, el gazpachuelo es uno de mis platos favoritos!<br />Por cierto, dame tu email y así te mandaré las fotos.<br /><br />Un abrazo,<br />MartaMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-69682685693833798862010-02-25T19:34:56.462+01:002010-02-25T19:34:56.462+01:00me parece un muy buen restaurante con un menú de m...me parece un muy buen restaurante con un menú de mediodía de 18€ impresionante, de lo mejor del panorama gastronómico barcelonés junto a Gresca, Topik, Embat,...Relación calidad precio muy buena, carta de vinos con precios más que asequibles.<br />Un mal día así lo he visto en muchos restaurantes, y de más nivel como uno de tres estrellas de la costa.<br /><br />Enric escolanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-25065809356006699552010-02-25T18:29:27.354+01:002010-02-25T18:29:27.354+01:00Creo que es muy difícil criticar (en la noble acep...Creo que es muy difícil criticar (en la noble acepción de la palabra, por desgracia tan en desuso) algunos aspectos de la gastronomía sin haber cogido antes un cuchillo o sin saber lo que se sienete cuando una construcción gustatitva de magnífico sabor en la cabeza se materializa en un bodrio. <br />Me odiaría si fuese uno de aquellos que escribe más de lo que lee. Por eso, crítico pero también me expongo a muchas críticas por lo que cocino.<br />Un abrazo,<br />eduard.Brillat Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-7564640936982217252010-02-24T20:00:09.401+01:002010-02-24T20:00:09.401+01:00Hola Eduard,
Gracias una vez más por tus comentar...Hola Eduard,<br /><br />Gracias una vez más por tus comentarios que como todos los demás, y junto a las entradas en tu blog ayudan a enriquecer la opinión y puntos de vista sobre los diferentes restaurantes.<br /><br />http://brillat-savarin.blogspot.com/2010/02/libentia-quater.html<br /><br />Por cierto felicidades por tus incursiones en la cocina. <br /><br />Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-35769096544803946992010-02-24T18:19:47.358+01:002010-02-24T18:19:47.358+01:00Querido Francesc:
Lamento mucho que tu experienci...Querido Francesc:<br /><br />Lamento mucho que tu experiencia en Libentia no fuera lo satisfactoria que todas las mías lo han sido, y creo que ya debo ir por la séptima u octava.<br /><br />A modo de ejemplo te remito la última crónica que me ha inspirado.<br /><br />http://brillat-savarin.blogspot.com/2010/02/libentia-quater.html<br /><br />Desde mi punto de vista es el mejor restaurante de Barcelona, junto con Coure, en su gama de precios.<br /><br />Se merecen una segunda oportunidad, de verdad.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />PD: Creo que la Tatin de pera con toques ahumados y el Lemon Pie no tienen nada de corriente.Brillat Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-67082717879406880172010-02-24T09:23:14.042+01:002010-02-24T09:23:14.042+01:00Gracias por tu aportación Gonzalo, totalmente de a...Gracias por tu aportación Gonzalo, totalmente de acuerdo contigo. Me alegra saber también que hay alguien más con la costumbre de ir al principio de los servicios. Reafirmo que el menú me gusto mucho, lo encontré genial y volveré. Lo único a tener en cuenta es que dos personas en sala es muy poco personal para el tipo de servicio que pretenden realizar, más aún si uno de ellos ejerce casi exclusivamente de sommelier. Pero realmente es uno de los mejores menús que he probado por ese precio, además del de Coure y Cocinandos (León).<br /><br />Saludos y gracias una vez más por tu participación.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-31869936492227673872010-02-24T01:00:41.080+01:002010-02-24T01:00:41.080+01:00Hola, yo también soy cocinero, acerca del post com...Hola, yo también soy cocinero, acerca del post comentar que yo tomé el menú degustación, mismo snack/cocktail,la vieira con papada, la lubina con trompetas, y cordero, de pre-posre el babá y de postre el bizcocho micro con choco y mango, el vino maridado fue una copa de albariño, un borgoña blanco con roble, borgoña rosé, mas de leda tinto y un moscatel.<br />Estoy de acuerdo contigo en la tardanza en concluir todo el menú degustacion( fui solo, a las 13:30H- misma mania de cocinero- y salí a las 15:30H), comentar que a pesar de que hay fallos en la puesta en escena(1 sommelier- acertadas sugerencias en los vinos- y 1 camarero a veces no pueden atender a todos los comensales como quisieran, y lo más importante quees un local equeño y hay ruido en la sala por las conversaciones de los comensales). Por o demás muy bien, pagué menos de 50 euros y salí muy satisfecho por que con la ejecución de de los platos y el gramaje toal del menú,el maridaje cojonudo, como ha dicho otra persona antes, hacen falta más restaurantes así, yo volveré y a la 3ª seré mas crítico, primero hay que conocerlo.Gonzalo Ruiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-51203773629570635512010-02-23T20:46:40.693+01:002010-02-23T20:46:40.693+01:00gracias por vuestras aportaciones! ;-)gracias por vuestras aportaciones! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-17690748109674409692010-02-23T11:22:00.558+01:002010-02-23T11:22:00.558+01:00He estado un par de veces, la última justo antes d...He estado un par de veces, la última justo antes del premio Madrid Fusión. Espero que la fama que esto le ha traído no repercuta en descenso de calidad del servicio por el aumento de la demanda.<br />En ambas ocasiones tuve un trato de sala óptimo, cadencia entre platos perfecta y resultado global magnífico. <br />Lástima que no probaras la vieira con papada, hummus y sopa de tomillo, plato equilibrado donde los haya y de texturas cojonudas. El único pero que le pongo en general a sus platos es el tenor de sal, a mi gusto algo excesivo. <br />Esperaré un tiempo antes de volver, para que baje la efervescencia y la moda, y disfrutar otra buena experiencia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-11665299189381699122010-02-19T20:46:51.460+01:002010-02-19T20:46:51.460+01:00He ido al Libentia, he podido probar el manú degus...He ido al Libentia, he podido probar el manú degustación, y es excelente, especialmente teniendo en cuenta la relación calidad-precio. Creo que es una apuesta muy honesta por la calidad, la cocina creativa sin "matar" el producto base de cada plato, el respeto al protagonismo que mercen todos los ingredientes. Me he ido muy satisfecho y volveré. La carta de vinos corta pero muy honrada, con sugerencias que ligan bien con el menú. Que proliferen propuestas como el Libentia y nos podremos dejar de paparruchadas y tomaduras de pelo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-40748367282264586072010-02-17T23:51:19.248+01:002010-02-17T23:51:19.248+01:00Totalmente de acuerdo contigo Marta, un mal día lo...Totalmente de acuerdo contigo Marta, un mal día lo tiene cualquiera e indudablemente Libentia será una apuesta firme. Si te fijas siempre intento describir los platos y las situaciones de la forma que creo más objetiva y después paso a la valoración mía personal, que es totalmente subjetiva. No creas que cuando escribo, no me pongo en la piel de los otros, he tenido un restaurante durante casi cuatro años, y te aseguro que he tenido noches mucho peores, siendo yo el responsable.<br /><br />Mil saludos y gracias por seguir el Blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5705669748197913661.post-62971330830633491312010-02-17T21:16:01.959+01:002010-02-17T21:16:01.959+01:00Nosotros fuimos al Libentia un mediodía de viernes...Nosotros fuimos al Libentia un mediodía de viernes e hicimos el menú por 18€. En nuestro caso comimos genial y la atención fue muy correcta. No quiero justificarlos pero un mal día lo tiene cualquiera, aunque son necesarias críticas como la tuya. Sin duda, creo que al restaurante le falta algo de rodaje pero si se mantienen en una buena línea seguro que mejorarán muy pronto.<br />Me encanta leer tu crónicas!<br />SaludosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.com