La segunda….
Pastelería Hofmann, de la Escuela de Hostelería Hofmann. Al pasar la puerta la pituitaria no da más de sí, mantequilla, vainilla, caramelo…. La más clásica de las tres en cuanto a elaboraciones, pero inmaculadas. Alucinante la bollería, croissants, napolitanas, ensaimadas y la pastelería clásica ejecutada de forma moderna e impecable. La atención al cliente y asesoramiento muy buenos. Le falta tal vez definir más su línea de pastelería, es un poco cambiante en cuanto a oferta. No puedo aconsejar una elaboración, todas!!!, el croissant relleno de mazapan? el Fraiser? El Mil hojas cilindrico de rosas?, que difícil !!!
Carrer Flassaders 44, también en el Born a pocos metros de la escuela y de Santa María del mar.
HOFMANN PASTISSERIA
C/ Flassaders, 44
08003 Barcelona
Tel. 93 268 82 21
La web: www.hofmann-bcn.com
Hola! Hace poco vi este video sobre Mey Hofmann. Me pareció interesante. Muy bueno tu blog.
ResponderEliminarhttp://kissmefrank.blogspot.com/2009/08/pasteleria-hofmann.html
Hola,
ResponderEliminarhe estado en la Pasteleria Hofmann hoy y la encuentro una de las mejores pastelerias al mundo. Vivo en Nueva York pero soy periodista a livel internacional de gastronomia y creerme si os digo que entre todas ( miliones ) las pastelerias en que yo he comido esta resulta una de las mejores absolutas.
Y lo mismo vale para el restaurante Hofmann en Barcelona. Comida excelente con una estrella michellin.
PS. EXCELENTE EL HOFMANN.
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