lunes, 13 de julio de 2009

Pastelería Hofmann - Mey Hofmann






La segunda….

Pastelería Hofmann, de la Escuela de Hostelería Hofmann. Al pasar la puerta la pituitaria no da más de sí, mantequilla, vainilla, caramelo…. La más clásica de las tres en cuanto a elaboraciones, pero inmaculadas. Alucinante la bollería, croissants, napolitanas, ensaimadas y la pastelería clásica ejecutada de forma moderna e impecable. La atención al cliente y asesoramiento muy buenos. Le falta tal vez definir más su línea de pastelería, es un poco cambiante en cuanto a oferta. No puedo aconsejar una elaboración, todas!!!, el croissant relleno de mazapan? el Fraiser? El Mil hojas cilindrico de rosas?, que difícil !!!

Carrer Flassaders 44, también en el Born a pocos metros de la escuela y de Santa María del mar.

HOFMANN PASTISSERIA

C/ Flassaders, 44

08003 Barcelona

Tel. 93 268 82 21

La web: www.hofmann-bcn.com


3 comentarios:

  1. Hola! Hace poco vi este video sobre Mey Hofmann. Me pareció interesante. Muy bueno tu blog.

    http://kissmefrank.blogspot.com/2009/08/pasteleria-hofmann.html

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  2. Hola,
    he estado en la Pasteleria Hofmann hoy y la encuentro una de las mejores pastelerias al mundo. Vivo en Nueva York pero soy periodista a livel internacional de gastronomia y creerme si os digo que entre todas ( miliones ) las pastelerias en que yo he comido esta resulta una de las mejores absolutas.
    Y lo mismo vale para el restaurante Hofmann en Barcelona. Comida excelente con una estrella michellin.

    PS. EXCELENTE EL HOFMANN.

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